EL DÍA 11 DE DICIEMBRE ViVí UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE EN EL PROGRAMA DE TELEVISIÓN MURCIANA EL CUAL DIRIGE Y PRESENTA NUESTRO AMIGO JUAN MORENO GÓMEZ
La experiencia fue estupenda incluso tuve que pasar por maquillaje; como las grandes artistas jajaja
Una vez maquillados nos dispusimos a grabar el programa
Todo listo para comenzar: UNOS DELICIOSOS GAZPACHOS MANCHEGOS QUE ME QUEDARON DELICIOSOS. (modestia aparte) jajaja
Estaban para comérselos y de hecho nos los comimos (BUENÍSIMOS)
GRACIAS JUAN POR INVITARNOS A DISFRUTAR DE ESTA HERMOSA EXPERIENCIA . TE DESEO MUCHA SUERTE Y LA MAYOR AUDIENCIA PARA TU PROGRAMA EN TVM.
TODOS AQUELLOS QUE PUEDAN VER LA TELEVISIÓN MURCIANA PODRÁN DISFRUTAR DEL PROGRAMA DE JUAN (ENTRE FOGONES) DE LUNES A VIERNES A LAS DOS DE LA TARDE.
SI ALGUIEN QUIERE LA RECETA DE ESTOS GAZPACHOS SOLO TIENE QUE PEDÍRMELA.
ESTARÉ ENCANTADA DE COMPARTIRLA
25 comentarios:
Estabas (estás)guapa y lo cocinado tiene buena pinta. A pesar de ser una ex cocinera no se nada del gazpacho Murciano.
Un abrazo
anamorgana
Me encanta el gazpacho manchego !!! Será porque soy manchego ???? jijijiji.
Conque te has convertido en una estrella televisiva ??????
Me habría gustado verte !!!!!
Un beso.
Oleee Toñi jajajjaa, pero si tenemos a una profesional de los medios televisivos!!! jajajajajja
enhorabuena y ese guiso tiene una pinta que no veas!!!
besitos!!
Felicidades, lo guardaste en silencio, para darnos esta bonita sorpresa, estabas guapisima,por que eres guapa,y la que vale,vale, jajaj,claro que me gustaria saber las recetas de esos gazpzcho,me encantan y a mi familia tambien
Abrazo
Amiga que te me estás haciendo famosa, espero no me retires el saludo!!! que rico el gazpacho y además se te ve guapísima. Besos tía Elsa.
Eeeh, que mi Toñi salió en la tele!!
jejeje
Enhorabuena, guapa. Seguro que todo el mundo que había en el plató se rechupeteaba mientras tú cocinabas.
:)
Besos!
Ahhhh, pero toda una artista, mi querida Toñi! Se te ve preciosa. Qué tal ha salido esa comida, eh?
Beso de domingo para ti.
Felicitaciones!!!
Qué linda experiencia, y más cuando todo salió a pedir de boca (hasta la comida).
Espero que alguien lo suba a youtube para poder verlo.
Besos
TOÑI:
la verdad que me distes una alegria, tanto tu como tu amiga Betriz de aguilas, en cuanto pueda te enviaré una copia del programa para que lo tengas como recuerdo.
Me sumo a lo que dice LOLA, haber como se puede subir a youtube y si me decis como se hace, os pondré varios programas
FELIZ NAVIDAD PARA TODOS
JUAN
Guapa!!!!Toda una artitaza.
Un besazo.
¡Toñi! No sabías que eras una artista... Se te ve cómoda con lo que hiciste, y tiene una pinta estupenda... Enhorabuena y muchos abrazos
Se te ve muy suelta en los fogones..
¿En qué consiste el gazpacho murciano?
Besitos guapa
HAY SEÑOR MIO:
¿ Quien ha dicho que los gazpachos que hizo TOÑI en mi programa son GAZPACHOS MURCIANOS? TOÑI dice bien claro en su entrada GAZPACHOS MANCHEGOS y no MURCIANOS.
FELICES FIESTAS A TODOS
JUAN.
Lo que si dice TOÑI es JUAN GOMEZ MORENO Y YO SOY MORENO GOMEZ.
TOÑI ¿ de que te sirve tener mis libros? Virgencica mia pero que pasa ¿ es que ya os ha hecho efecto la Navidad?
Veo que algunas personas se han confundido y han pensado que la receta que hice fue GAZPACHOS MURCIANOS y no fue así. Fueron GAZPACHOS MANCHEGOS jajaja
AQUÍ DEJO LA RECETA PARA QUIEN LA QUIERA
Medio pollo
Medio conejo
Dos tomates maduros rayados
Unos dientes de ajo
150gº de champiñón
Medio pimiento rojo
Dos hojas de laurel
Un vaso de aceite de oliva
dos litros de agua (mas o menos)
Sal
Dos tortas de gazpacho
Sofreír todos los ingredientes junto con la carne
Añadir el agua y dejar cocer hasta que la carne quede muy tierna (una hora mas o menos)
y finalmente partir la torta en pedacitos y cocer durante unos ocho minutos.
No deben quedar muy caldosos. Pero por supuesto va a gusto del consumidor
También hay quien le pone una ramita de romero y un pellizco de pimienta
Buen provecho
Gracias guapa por la receta. Tiene que estar riquísimo.
Coña, había confundido los nombres. Ya lo siento.
Besos grandotes
Toñi, las gafas las tengo limpias y la Navidad todavia está lejos jajaja
UN BESO
JUAN
Me hace agua la boca, amiga. Qué hermosa experiencia!! Abrazos.
Tienen pinta de ricos!!!
Así que sos famosa!! Bien Toñi!!!
Me vas a tener que enviar la receta autografiada así me agrando en el blog (y entre amigos!!!), jajaa!!
Me alegro mucho que hayas vivido una linda experiencia! Muchos besos!!
Muchas gracias por visitar mi blog y feliz navidad para usted, su familia y toda españa.
Salu2
Feliz Navidad
Toñi, de España
La señora que escribe
poemas del alma
que tiene como partida
la ensilles
y el cariño impregnado
en la pasión
con que escribe
versos de amor
Feliz Navidad
Y
prospero año nuevo
Celia
Vaya, Toñi, ya eres famosa!!!! Y nada menos que con esa cocina de calidad que tenemos en esta tierra nuestra. Envidia para los franceses y su nouvelle cuisine, que con eso no hay quien se llene, jeje. Besos!!!
Reitero lo que te han dicho, estabas guapa y si, me gustaría la receta.
Se ve delicioso el preparado...
Abrazos, felices fiestas.
Menuda experiencia!!!
Feliz Navidad!!
Besitos.
Me encanta el gazpacho y a mi hijo ni te cuento!
Por fa porfa mándame un poquito.
Muacssss
Bueno Toñi, qué sorpresa!!! tu en la tele...jejeje... Imagino que lo pasatrías bien... yo habría estado muy nerviosa, pero a ti, al menos por las fotos se te ve tranquila y sonriente...
Gracias por la recetita, a ver si un día de estos hago el gazpacho, que tiene pinta de toma pan y moja.
Un besito, guapa.
Pilar
Publicar un comentario