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sábado, 12 de diciembre de 2009

ENTRE FOGONONES

EL DÍA 11 DE DICIEMBRE ViVí UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE EN EL PROGRAMA DE TELEVISIÓN MURCIANA EL CUAL DIRIGE Y PRESENTA NUESTRO AMIGO JUAN MORENO GÓMEZ




La experiencia fue estupenda incluso tuve que pasar por maquillaje; como las grandes artistas jajaja

Una vez maquillados nos dispusimos a grabar el programa


Todo listo para comenzar: UNOS DELICIOSOS GAZPACHOS MANCHEGOS QUE ME QUEDARON DELICIOSOS. (modestia aparte) jajaja

Eran las cuatro de la tarde cuando terminamos la receta y con la pinta que tenían esos gazpachos Mmmmmm
Estaban para comérselos y de hecho nos los comimos (BUENÍSIMOS)
GRACIAS JUAN POR INVITARNOS A DISFRUTAR DE ESTA HERMOSA EXPERIENCIA . TE DESEO MUCHA SUERTE Y LA MAYOR AUDIENCIA PARA TU PROGRAMA EN TVM.
TODOS AQUELLOS QUE PUEDAN VER LA TELEVISIÓN MURCIANA PODRÁN DISFRUTAR DEL PROGRAMA DE JUAN (ENTRE FOGONES) DE LUNES A VIERNES A LAS DOS DE LA TARDE.

SI ALGUIEN QUIERE LA RECETA DE ESTOS GAZPACHOS SOLO TIENE QUE PEDÍRMELA.
ESTARÉ ENCANTADA DE COMPARTIRLA

25 comentarios:

anamorgana dijo...

Estabas (estás)guapa y lo cocinado tiene buena pinta. A pesar de ser una ex cocinera no se nada del gazpacho Murciano.
Un abrazo
anamorgana

thot dijo...

Me encanta el gazpacho manchego !!! Será porque soy manchego ???? jijijiji.
Conque te has convertido en una estrella televisiva ??????
Me habría gustado verte !!!!!
Un beso.

El Ente dijo...

Oleee Toñi jajajjaa, pero si tenemos a una profesional de los medios televisivos!!! jajajajajja

enhorabuena y ese guiso tiene una pinta que no veas!!!

besitos!!

mardelibertad dijo...

Felicidades, lo guardaste en silencio, para darnos esta bonita sorpresa, estabas guapisima,por que eres guapa,y la que vale,vale, jajaj,claro que me gustaria saber las recetas de esos gazpzcho,me encantan y a mi familia tambien
Abrazo

tia elsa dijo...

Amiga que te me estás haciendo famosa, espero no me retires el saludo!!! que rico el gazpacho y además se te ve guapísima. Besos tía Elsa.

Lourdes dijo...

Eeeh, que mi Toñi salió en la tele!!
jejeje
Enhorabuena, guapa. Seguro que todo el mundo que había en el plató se rechupeteaba mientras tú cocinabas.
:)


Besos!

Steki dijo...

Ahhhh, pero toda una artista, mi querida Toñi! Se te ve preciosa. Qué tal ha salido esa comida, eh?
Beso de domingo para ti.

Lola dijo...

Felicitaciones!!!
Qué linda experiencia, y más cuando todo salió a pedir de boca (hasta la comida).
Espero que alguien lo suba a youtube para poder verlo.

Besos

caracolesjuan dijo...

TOÑI:
la verdad que me distes una alegria, tanto tu como tu amiga Betriz de aguilas, en cuanto pueda te enviaré una copia del programa para que lo tengas como recuerdo.
Me sumo a lo que dice LOLA, haber como se puede subir a youtube y si me decis como se hace, os pondré varios programas
FELIZ NAVIDAD PARA TODOS
JUAN

Gilda dijo...

Guapa!!!!Toda una artitaza.
Un besazo.

Ligia dijo...

¡Toñi! No sabías que eras una artista... Se te ve cómoda con lo que hiciste, y tiene una pinta estupenda... Enhorabuena y muchos abrazos

Arantza G. dijo...

Se te ve muy suelta en los fogones..
¿En qué consiste el gazpacho murciano?
Besitos guapa

caracolesjuan dijo...

HAY SEÑOR MIO:
¿ Quien ha dicho que los gazpachos que hizo TOÑI en mi programa son GAZPACHOS MURCIANOS? TOÑI dice bien claro en su entrada GAZPACHOS MANCHEGOS y no MURCIANOS.
FELICES FIESTAS A TODOS
JUAN.
Lo que si dice TOÑI es JUAN GOMEZ MORENO Y YO SOY MORENO GOMEZ.
TOÑI ¿ de que te sirve tener mis libros? Virgencica mia pero que pasa ¿ es que ya os ha hecho efecto la Navidad?

toñi dijo...

Veo que algunas personas se han confundido y han pensado que la receta que hice fue GAZPACHOS MURCIANOS y no fue así. Fueron GAZPACHOS MANCHEGOS jajaja


AQUÍ DEJO LA RECETA PARA QUIEN LA QUIERA

Medio pollo
Medio conejo
Dos tomates maduros rayados
Unos dientes de ajo
150gº de champiñón
Medio pimiento rojo
Dos hojas de laurel
Un vaso de aceite de oliva
dos litros de agua (mas o menos)
Sal
Dos tortas de gazpacho

Sofreír todos los ingredientes junto con la carne
Añadir el agua y dejar cocer hasta que la carne quede muy tierna (una hora mas o menos)
y finalmente partir la torta en pedacitos y cocer durante unos ocho minutos.

No deben quedar muy caldosos. Pero por supuesto va a gusto del consumidor

También hay quien le pone una ramita de romero y un pellizco de pimienta

Buen provecho

Arantza G. dijo...

Gracias guapa por la receta. Tiene que estar riquísimo.
Coña, había confundido los nombres. Ya lo siento.
Besos grandotes

caracolesjuan dijo...

Toñi, las gafas las tengo limpias y la Navidad todavia está lejos jajaja
UN BESO
JUAN

fgiucich dijo...

Me hace agua la boca, amiga. Qué hermosa experiencia!! Abrazos.

Paula (Bera) dijo...

Tienen pinta de ricos!!!
Así que sos famosa!! Bien Toñi!!!
Me vas a tener que enviar la receta autografiada así me agrando en el blog (y entre amigos!!!), jajaa!!

Me alegro mucho que hayas vivido una linda experiencia! Muchos besos!!

Un Alumno Diferente dijo...

Muchas gracias por visitar mi blog y feliz navidad para usted, su familia y toda españa.

Salu2

Celia Rivera Gutierrez dijo...

Feliz Navidad
Toñi, de España
La señora que escribe
poemas del alma
que tiene como partida
la ensilles
y el cariño impregnado
en la pasión
con que escribe
versos de amor

Feliz Navidad
Y
prospero año nuevo

Celia

senderosintrincados dijo...

Vaya, Toñi, ya eres famosa!!!! Y nada menos que con esa cocina de calidad que tenemos en esta tierra nuestra. Envidia para los franceses y su nouvelle cuisine, que con eso no hay quien se llene, jeje. Besos!!!

Catalina Zentner dijo...

Reitero lo que te han dicho, estabas guapa y si, me gustaría la receta.
Se ve delicioso el preparado...

Abrazos, felices fiestas.

Nube. dijo...

Menuda experiencia!!!
Feliz Navidad!!
Besitos.

Kamra dijo...

Me encanta el gazpacho y a mi hijo ni te cuento!

Por fa porfa mándame un poquito.

Muacssss

Pilar dijo...

Bueno Toñi, qué sorpresa!!! tu en la tele...jejeje... Imagino que lo pasatrías bien... yo habría estado muy nerviosa, pero a ti, al menos por las fotos se te ve tranquila y sonriente...
Gracias por la recetita, a ver si un día de estos hago el gazpacho, que tiene pinta de toma pan y moja.
Un besito, guapa.

Pilar